Уведомление об изменении наименования

The presented contract forms are typical and may not take into account all the features of the deals you make.

Для получения более полного договора, способного лучше защитить Ваши права, необходимо обратиться к юристам нашей компании.

Уведомление об изменении наименования

Исх. № ____________

от «___» ___________ 2017 г.

 

Директору

ТОО «___________________»

г-ну ___________________

 

Пользуясь случаем, желаем Вам и Вашей компании процветания и финансового благополучия!

 

Настоящим уведомляем Вас о том, что с «____» ________ 201__ года наименование нашей компании было изменено с Товарищества с ограниченной ответственностью «_______________________» на Товарищество с ограниченной ответственностью «_________________».

В связи с изменением наименования были изменены печать, штампы и фирменный бланк нашей компании. Остальные реквизиты компании, в том числе банковские реквизиты остались прежними без изменений.

Наша компания продолжает осуществлять свою деятельность и нести права и обязательства, принятые на себя до изменения наименования.

 

С уважением,

Генеральный директор                                                                                ________________

ТОО «______________»                            

                                                                                  мп



В случае недостаточности знаний мы рекомендуем обратиться к юристам, чтобы исключить риск некорректности использования данного образца документа применительно к Вашей ситуации. Использование данного документа может быть недостаточным для защиты Ваших интересов. Если у Вас остались вопросы обратитесь к нашим юристам по следующим контактам: +7 (727) 250-47-50; +7 (727) 296-41-23; +7 701 712 57 39"
The cost of online consultation starts from 2000 tenge
Dear customers, we would like to draw your attention to the fact that our company provides full-fledged legal advice on a paid basis. The cost of consultation depends on the complexity of the issue.
Оставить заявку
Яндекс.Метрика