Уведомление об одностроннем расторжении договора

The presented contract forms are typical and may not take into account all the features of the deals you make.

Для получения более полного договора, способного лучше защитить Ваши права, необходимо обратиться к юристам нашей компании.

Уведомление об одностроннем расторжении договора

 Исх. № __________.

от  __________ г.

 

 

 

 

 

 

Кому:__________

__________

 

           

 

Уважаемый  __________!

 

            Пользуясь случаем, выражаем Вам свое почтение и желаем финансового благополучия и процветания!

 

            Настоящим уведомляем Вас, что на основании п. __________ заключенного между нами «___»__________ года договора  __________ №  __________ (далее по тексту – «Договор»), в связи со сложной экономической ситуацией, мы вынуждены расторгнуть вышеуказанный Договор.

 

По условиям Договора наша компания имеет право его расторгнуть в одностороннем порядке, направив второй стороне письменное уведомление за ______ (________) рабочих дней до предполагаемой даты расторжения. Исходя из данного положения, мы можем утверждать, что для расторжения Договора не требуется в обязательном порядке подписания соглашения о расторжении либо подтверждения другой стороны своего согласия на расторжения в письменном виде. Поэтому предлагаем считать Договор расторгнутым с «___»__________ года.

 

 

Надеемся на понимание с Вашей стороны, и благодарим за сотрудничество!

 

 

С уважением,

 

Генеральный директор

ТОО «__________»                                                                                                __________

 

                                                                       мп



В случае недостаточности знаний мы рекомендуем обратиться к юристам, чтобы исключить риск некорректности использования данного образца документа применительно к Вашей ситуации. Использование данного документа может быть недостаточным для защиты Ваших интересов. Если у Вас остались вопросы обратитесь к нашим юристам по следующим контактам: +7 (727) 250-47-50; +7 (727) 296-41-23; +7 701 712 57 39"
The cost of online consultation starts from 2000 tenge
Dear customers, we would like to draw your attention to the fact that our company provides full-fledged legal advice on a paid basis. The cost of consultation depends on the complexity of the issue.
Оставить заявку
Яндекс.Метрика