Соглашение о расторжении договора

The presented contract forms are typical and may not take into account all the features of the deals you make.

Для получения более полного договора, способного лучше защитить Ваши права, необходимо обратиться к юристам нашей компании.

Соглашение о расторжении

договора _________ № ____ от ___ _______ 20_ года

 

 

 город ____________                                                 «___» _____________ 20___ года

 

 

______________, далее именуемое «Заказчик», в лице ____________, действующего  на основании _____________, с одной стороны, и

_________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ____________, действующего на основании ______________, с другой стороны,

также совместно именуемые «Стороны», а каждый в отдельности – «Сторона», заключили настоящее соглашение о расторжение договора _________ № ____ от ___ _______ 20__ года (далее по тексту – «Соглашение») о нижеследующем

 

  1. Стороны решили расторгнуть договор _________ № ____ от ___ _______ 20_ года (далее по тексту – «Договор») с «____» ________ 20_ года.
    1. Настоящим Стороны подтверждают, что не имеют друг другу каких-либо претензий и взаимных обязательств по Договору.
    2. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его подписания обеими Сторонами.
    3. Все споры, связанные и/или вытекающие из настоящего Соглашения, Стороны обязуются урегулировать путем переговоров. В случае же неразрешения спора мирным путем Стороны имеют право обратиться за его разрешением в судебные органы в соответствии с законодательством Республики Казахстан.
    4.  Настоящее Соглашение составлено на русском языке в двух идентичных экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

 

 

 

Заказчик:

ТОО «________________________»

__________________________________

БИН ____________________

ИИК ____________________

в _____________________

БИК____________________

__________/ _______________

Исполнитель:

ТОО «________________________»

__________________________________

БИН ____________________

ИИК ____________________

в _____________________

БИК____________________

__________ /_____________



В случае недостаточности знаний мы рекомендуем обратиться к юристам, чтобы исключить риск некорректности использования данного образца документа применительно к Вашей ситуации. Использование данного документа может быть недостаточным для защиты Ваших интересов. Если у Вас остались вопросы обратитесь к нашим юристам по следующим контактам: +7 (727) 250-47-50; +7 (727) 296-41-23; +7 701 712 57 39"
The cost of online consultation starts from 2000 tenge
Dear customers, we would like to draw your attention to the fact that our company provides full-fledged legal advice on a paid basis. The cost of consultation depends on the complexity of the issue.
Оставить заявку
Яндекс.Метрика