Договор на использование транспортного средства для служебных поездок с компенсацией затрат

The presented contract forms are typical and may not take into account all the features of the deals you make.

Для получения более полного договора, способного лучше защитить Ваши права, необходимо обратиться к юристам нашей компании.

Договор на использование транспортного средства для служебных поездок с компенсацией затрат

г. ______                                                                                              «______»__________20___года

 

Настоящий договор заключен между ТОО  «____________________», в лице Генерального директора __________________________, действующего на основании Устава,

и ______________________, проживающим по адресу РК, город ________________________(ИНН 660416301750), далее «Работник», совместно именуемые «Стороны».

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Работник обязуется использовать транспортное средство, указанное в п.1.2 настоящего договора для служебных поездок, а Работодатель обязуется компенсировать расходы по использованию транспортного средства для служебных поездок.

Под служебными поездками в настоящем Договоре понимается использование Транспортного средства для поездок Работника:

А) на работу по маршруту:________________________ в обратном направлении;

Б) Для поездок по территории _________________по служебной необходимости;

В) Для поездок по служебной необходимости по___________________________.  

1.2. Характеристики транспортного средства (далее по тексту Транспортное средство):

Марка автомашины:           

Год выпуска:                       

Регистрационный  номер:

Номер двигателя:                

Цвет:                                     

1.3. Транспортное средство находится у Работника во владении и пользовании на основании технического паспорта_____________ выданного____________ года

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Обязанности Работодателя

2.1.1. Работодатель обязуется компенсировать затраты Работника по использованию Транспортного средства, указанного в п.1.1. настоящего Договора, для служебных поездок в порядке, предусмотренном п.3.1. настоящего Договора.

2.2. Права Работодателя:

2.2.1. Расторгнуть настоящий Договор, письменно уведомив об этом Работника не менее чем за 10 (десять) календарных дней до даты расторжения;

2.3. Обязанности Работника

2.3.1. Использовать Транспортное средство для служебных поездок;

2.3.2. Обеспечивать самостоятельно за свой счет Транспортное средство горюче-смазочными материалами и запасными частями, компенсировать Работнику   страхование ответственности как владельца Транспортного средства, проведение технического осмотра Транспортного средства;

2.3.2. Обеспечивать поддержание Транспортного средства в технически исправном состоянии, позволяющем его использование для служебных поездок;

2.4. Права Работника

2.4.1. Получать компенсацию затрат,  понесенных в силу использования транспортного средства для служебных поездок, определенных пунктом 2.1.1. настоящего договора. 

3. ПОРЯДОК КОМПЕНСАЦИИ ЗАТРАТ

3.1. Работодатель обязуется ежемесячно в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным, производить Работнику компенсацию затрат по использованию Транспортного средства для служебных поездок в размере ____________ (__________________) тенге, согласно расчету (приложение № 1 к настоящему Договору).

3.2. Сумма компенсации затрат, предусмотренная в пункте 3.1. настоящего Договора, является твердой и изменению не подлежит.

3.3. Из суммы возмещения затрат, предусмотренной в п.3.1. настоящего Договора, подлежат вычету суммы подоходного налога и обязательные пенсионные отчисления. 

4. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

4.1. Расходы по эксплуатации транспортного средства, не связанной со служебными поездками, не подлежат компенсации.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Республики Казахстан. Споры по существу настоящего договора рассматриваются в судебных органах Республики Казахстан.

6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

6.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует по «___»________ года.

6.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу – по одному для каждой стороны.

6.3. Все изменения и дополнения к настоящему Договору должны быть составлены в письменной форме и подписаны сторонами.

6.4. Основания прекращения настоящего договора определяются в соответствии с действующим законодательством.

6.5. Неотъемлемым приложением настоящего договора являются копия технического паспорта транспортного средства, указанного в п. 1.2. настоящего договора, расчет компенсации затрат (Приложение №1).

7. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН 

Работник:                                                                                          Работодатель:

_____________                                                                                ______________



В случае недостаточности знаний мы рекомендуем обратиться к юристам, чтобы исключить риск некорректности использования данного образца документа применительно к Вашей ситуации. Использование данного документа может быть недостаточным для защиты Ваших интересов. Если у Вас остались вопросы обратитесь к нашим юристам по следующим контактам: +7 (727) 250-47-50; +7 (727) 296-41-23; +7 701 712 57 39"
The cost of online consultation starts from 2000 tenge
Dear customers, we would like to draw your attention to the fact that our company provides full-fledged legal advice on a paid basis. The cost of consultation depends on the complexity of the issue.
Оставить заявку
Яндекс.Метрика