Приказ "Об увольнении"

Представленные формы договоров являются типовыми и могут не учитывать всех особенностей заключаемых Вами сделок.

Для получения более полного договора, способного лучше защитить Ваши права, необходимо обратиться к юристам нашей компании.

Приказ "Об увольнении"

г. Алматы                                                                                       «____» ______ 201__ года

 

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

В соответствии с п.п. 5 ст. 49 и п. 1 ст. 56 Трудового кодекса Республики Казахстан расторгнуть трудовой договор № ___ от «__»________._______ г. и прекратить трудовые отношения с Ф.И.О. «__»______ 201__ года с выдачей всех причитающихся  денежных сумм, в том числе компенсационных выплат за неиспользованный ежегодный трудовой отпуск.

 

Основание: заявление Ф.И.О. о расторжении трудового договора от «___»________201_ г.

 

Директор

 

С приказом ознакомлен (-а):                                                                         __________________

                                                                                                                         (Подпись работника)

 «___» ______________ 201__ г.



В случае недостаточности знаний мы рекомендуем обратиться к юристам, чтобы исключить риск некорректности использования данного образца документа применительно к Вашей ситуации. Использование данного документа может быть недостаточным для защиты Ваших интересов. Если у Вас остались вопросы обратитесь к нашим юристам по следующим контактам: +7 (727) 250-47-50; +7 (727) 296-41-23; +7 701 712 57 39"
Стоимость онлайн консультации от 2000 тенге
Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание на то, что полноценные юридические консультации наша компания оказывает в платном порядке. Стоимость консультации зависит от сложности вопроса.
Оставить заявку