Заявление о признании вещи бесхозяйной

Представленные формы договоров являются типовыми и могут не учитывать всех особенностей заключаемых Вами сделок.

Для получения более полного договора, способного лучше защитить Ваши права, необходимо обратиться к юристам нашей компании.

В ___________________________

(указать наименование суда)

Заявитель: _________________________

(ФИО,  полностью, ИИН, адрес проживания,

 контактный телефон, электронный адрес)

 

Заинтересованные лица: ____________

(ФИО,  полностью, ИИН, адрес проживания,

 контактный телефон, электронный адрес)

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании вещи бесхозяйной

 

«___» ________ ____г. (указать дату) мною на территории ________________ (указать место обнаружения вещи) была (были) обнаружена (обнаружены) следующая брошенная вещь (вещи): ____________________________________ (наименование вещи, отличительные признаки), что подтверждается свидетельскими показаниями (если есть свидетели):  ________________________ (указать Ф.И.О. и адреса).

В целях обнаружения собственника вещи мною предприняты следующие меры: ____________________________________________(описать действия по выявлению лиц, которые являлись собственниками вещи). До настоящего времени собственник вещи не известен (либо отказался от нее путем ___________ (в чем выражен отказ от права собственности)).

В стоимость документа входит консультация по его заполнению!

Этот документ является платным, стоимость полной версии 2 000₸


В случае недостаточности знаний мы рекомендуем обратиться к юристам, чтобы исключить риск некорректности использования данного образца документа применительно к Вашей ситуации. Использование данного документа может быть недостаточным для защиты Ваших интересов. Если у Вас остались вопросы обратитесь к нашим юристам по следующим контактам: +7 (727) 250-47-50; +7 (727) 296-41-23; +7 701 712 57 39"
Стоимость онлайн консультации от 2000 тенге
Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание на то, что полноценные юридические консультации наша компания оказывает в платном порядке. Стоимость консультации зависит от сложности вопроса.
Оставить заявку