Договор на использование транспортного средства для служебных поездок с компенсацией затрат

Представленные формы договоров являются типовыми и могут не учитывать всех особенностей заключаемых Вами сделок.

Для получения более полного договора, способного лучше защитить Ваши права, необходимо обратиться к юристам нашей компании.

Договор на использование транспортного средства для служебных поездок с компенсацией затрат

г. ______                                                                                              «______»__________20___года

 

Настоящий договор заключен между ТОО  «____________________», в лице Генерального директора __________________________, действующего на основании Устава,

и ______________________, проживающим по адресу РК, город ________________________(ИНН 660416301750), далее «Работник», совместно именуемые «Стороны».

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Работник обязуется использовать транспортное средство, указанное в п.1.2 настоящего договора для служебных поездок, а Работодатель обязуется компенсировать расходы по использованию транспортного средства для служебных поездок.

Под служебными поездками в настоящем Договоре понимается использование Транспортного средства для поездок Работника:

А) на работу по маршруту:________________________ в обратном направлении;

Б) Для поездок по территории _________________по служебной необходимости;

В) Для поездок по служебной необходимости по___________________________.  

1.2. Характеристики транспортного средства (далее по тексту Транспортное средство):

Марка автомашины:           

Год выпуска:                       

Регистрационный  номер:

Номер двигателя:                

Цвет:                                     

1.3. Транспортное средство находится у Работника во владении и пользовании на основании технического паспорта_____________ выданного____________ года

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Обязанности Работодателя

2.1.1. Работодатель обязуется компенсировать затраты Работника по использованию Транспортного средства, указанного в п.1.1. настоящего Договора, для служебных поездок в порядке, предусмотренном п.3.1. настоящего Договора.

2.2. Права Работодателя:

2.2.1. Расторгнуть настоящий Договор, письменно уведомив об этом Работника не менее чем за 10 (десять) календарных дней до даты расторжения;

2.3. Обязанности Работника

2.3.1. Использовать Транспортное средство для служебных поездок;

2.3.2. Обеспечивать самостоятельно за свой счет Транспортное средство горюче-смазочными материалами и запасными частями, компенсировать Работнику   страхование ответственности как владельца Транспортного средства, проведение технического осмотра Транспортного средства;

2.3.2. Обеспечивать поддержание Транспортного средства в технически исправном состоянии, позволяющем его использование для служебных поездок;

2.4. Права Работника

2.4.1. Получать компенсацию затрат,  понесенных в силу использования транспортного средства для служебных поездок, определенных пунктом 2.1.1. настоящего договора. 

3. ПОРЯДОК КОМПЕНСАЦИИ ЗАТРАТ

3.1. Работодатель обязуется ежемесячно в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным, производить Работнику компенсацию затрат по использованию Транспортного средства для служебных поездок в размере ____________ (__________________) тенге, согласно расчету (приложение № 1 к настоящему Договору).

3.2. Сумма компенсации затрат, предусмотренная в пункте 3.1. настоящего Договора, является твердой и изменению не подлежит.

3.3. Из суммы возмещения затрат, предусмотренной в п.3.1. настоящего Договора, подлежат вычету суммы подоходного налога и обязательные пенсионные отчисления. 

4. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

4.1. Расходы по эксплуатации транспортного средства, не связанной со служебными поездками, не подлежат компенсации.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Республики Казахстан. Споры по существу настоящего договора рассматриваются в судебных органах Республики Казахстан.

6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

6.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует по «___»________ года.

6.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу – по одному для каждой стороны.

6.3. Все изменения и дополнения к настоящему Договору должны быть составлены в письменной форме и подписаны сторонами.

6.4. Основания прекращения настоящего договора определяются в соответствии с действующим законодательством.

6.5. Неотъемлемым приложением настоящего договора являются копия технического паспорта транспортного средства, указанного в п. 1.2. настоящего договора, расчет компенсации затрат (Приложение №1).

7. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН 

Работник:                                                                                          Работодатель:

_____________                                                                                ______________



В случае недостаточности знаний мы рекомендуем обратиться к юристам, чтобы исключить риск некорректности использования данного образца документа применительно к Вашей ситуации. Использование данного документа может быть недостаточным для защиты Ваших интересов. Если у Вас остались вопросы обратитесь к нашим юристам по следующим контактам: +7 (727) 250-47-50; +7 (727) 296-41-23; +7 701 712 57 39"
Стоимость онлайн консультации от 2000 тенге
Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание на то, что полноценные юридические консультации наша компания оказывает в платном порядке. Стоимость консультации зависит от сложности вопроса.
Оставить заявку