Договор по оказанию услуг организации питания

The presented contract forms are typical and may not take into account all the features of the deals you make.

Для получения более полного договора, способного лучше защитить Ваши права, необходимо обратиться к юристам нашей компании.

Договор по оказанию услуг организации питания

г.______________                                                                                «___» ___________  20__ г.

 

Товарищество с ограниченной ответственностью «___________», в лице директора __________________ действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем  «Исполнитель», с одной стороны, и

Товарищество с ограниченной ответственностью «____________», в лице генерального директора _______________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

В настоящем договоре ниже перечисленные термины будут иметь следующее толкование:

1) Договор – означает настоящее Соглашение, достигнутое между Заказчиком и Поставщиком, зафиксированное в письменной форме и подписанное Сторонами со всеми Приложениями и дополнениями к нему, а также со всей необходимой документацией, на которую в настоящем Договоре есть ссылки;

2) Общая сумма договора – означает сумму, которая должна быть уплачена Поставщику по настоящему Договору за полное и надлежащее исполнениеимвсех своих обязательств по настоящему Договору;

3) Услуги – организация и осуществление питания работников Заказчика на территории _______________________ (указать место дислокации объекта общественного питания).

4) Претензия – означает уведомление, письмо, направленные одной Стороной другой Стороне в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения какой-либо Стороной своих обязательств по настоящему Договору.

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Поставщик принимает на себя обязательства по организации и осуществлению питания  для сотрудников Заказчика.

1.2. Заказчик обязывается  принять и оплачивать Услуги в порядке и на условиях определяемых настоящим Договором.

2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Поставщик  обязан:

2.1.1. предоставлять по письменной Заявке Заказчика услуги на платной основе на территории___________________________ (указать место дислокации объекта общественного питания) в виде предоставления  трехразового питания по количеству персон Заказчика, согласно заявке, предоставляемой  Заказчиком,  по форме приложения № 1 к Договору;

2.1.2. соблюдать требования, предъявляемые к деятельности общественного питания;

2.1.3. Обеспечить качество и соответствие приготавливаемой еды, напитков, посуды и оборудования действующим санитарно-гигиеническим нормативам (стандартам) и возмещать ущерб и убытки, причиненные Заказчику или третьим лицам в связи с недоброкачественностью или несоответствием пищи, напитков, посуды или оборудования и т.п. вышеуказанным нормативам (стандартам), иными нарушениями обязательств по данному Договору.

2.2. Заказчик обязуется  письменно по форме согласно приложению № 1 к Договору, информировать  Поставщика о планируемом количестве персон, принимающих пищу.

2.3. Ни одна из Сторон не имеет права передавать свои права и обязанности по настоящему договору третьей стороне без письменного согласия другой стороны.

3. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Общая стоимость трехразового питания на одного работника в сутки составляет ____________ (________________) тенге без учета НДС.

3.2. Заказчик оплачивает стоимость питания в соответствии с объемом фактически оказанных Поставщиком услуг, путем перечисления денег на банковский счет Поставщика в течение  пяти операционных дней на основании подписанного Сторонами акта приемки оказанных услуг и  выставления счета – фактуры Поставщиком.

3.3. Оплата за оказанные услуги по настоящему договору осуществляется в тенге, по банковским реквизитам, указанным в настоящем договоре.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1 Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

4.2. Меры ответственности Сторон, не предусмотренные в настоящем Договоре, применяются в соответствии с нормами гражданского законодательства, действующего на территории Республики Казахстан.

4.3. В случае нарушения сроков оплаты по вине Заказчика, предусмотренные п. 3.2. настоящего Договора, Заказчик уплачивает Поставщику неустойку в размере 1% от общей суммы задолженности за каждый день просрочки, но не более 20 МРП.

4.4. В случае пищевого отравления, в результате действия или бездействия Поставщика, в том числе нарушения Поставщиком, в том числе нанятыми лицами Поставщика, Поставщик обязан возместить убытки, понесенные убытки.

4.5. В случае нарушения Поставщиком обязанностей по Договору указанных в п. 2.1. Договора, Заказчик вправе предъявить Поставщику требование об уплате штрафа в размере  20 МРП за каждое нарушение.

5. ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

5.1. В случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения одной из Сторон своих обязательств по настоящему договору, другая Сторона вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего договора, уведомив об этом противоположную Сторону, письменно за 10 (десять) календарных дней до предполагаемой даты расторжения настоящего договора. При этом Стороны обязаны достичь соглашения в виде заключения дополнительного соглашения по расчетам за уже исполненные обязательства по оказанным услугам.

6. ФОРС-МАЖОР

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение и/или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору, если оно явилось следствием возникновения обстоятельств, независящих от воли и желания Сторон, препятствующих полному или частичному исполнению любой из Сторон своих обязательств по настоящему Договору, а именно: стихийные бедствия или такие непредвиденные обстоятельства, как война, военные действия любого характера, блокада, издание нормативно-правовых актов государственных органов.

6.2. Сторона, для которой исполнение обязательств по настоящему Договору становится невозможным, в соответствии с пунктом 6.1. настоящего Договора должна письменно, не позднее 5 (пяти) календарных дней, поставить в известность другую Сторону относительно начала событий форс-мажора, препятствующих исполнению обязательств по настоящему Договору. Документы, выданные компетентными уполномоченными органами (организациями), являются достаточным основанием, свидетельствующими о подобных обстоятельствах и их длительности.

6.3. Не извещение или несвоевременное извещение Стороной, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по настоящему Договору, о наступлении обстоятельств, освобождающих её от ответственности, лишает её права ссылаться на факт наступления форс-мажорных обстоятельств.

6.4. Если обстоятельства форс-мажора будут продолжаться более 20 (двадцати) календарных дней, то каждая из Сторон будет иметь право отказаться от дальнейшего исполнения обязательств по настоящему Договору, и в этом случае ни одна из Сторон не будет иметь права на возмещение другой Стороной возможных убытков.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Все споры и разногласия, возникшие между Сторонами по настоящему Договору и/или в связи с ним, решаются путем взаимных переговоров.

7.2. В случае невозможности решения споров и разногласий путем взаимных переговоров, они подлежат рассмотрению в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

7.3. Все приложения и дополнения к настоящему договору, являются неотъемлемой частью. Любые изменения, дополнения и приложения к настоящему договору будут иметь силу при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями обеих сторон.

7.4. Стороны должны информировать друг друга об изменении адресов и реквизитов, о реорганизации, ликвидации и иных изменениях в юридическом статусе в целях полного и своевременного исполнения взаимных обязательств по настоящему договору.

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

8.1. Настоящий Договор вступает в силу ________________ года, не зависимо от даты подписания обеими сторонами и действует  до ______________ года, а в части  взаиморасчетов до полного и надлежащего исполнения сторонами.

 

ИСПОЛНИТЕЛЬ

ТОО «___________________»

_________________________

ЗАКАЗЧИК

ТОО «_______________»

___________________

 

 

 

 

Приложение № 1

                                                  к договору по оказанию услуг

организации питания

№ ___ от ___.___.______ г

 

ФОРМА

Наименование Поставщика

Заявка на питание  с _____________ по ________________

                                     (период времени,дата)

___________________________________________________

                  Ф.И.О. принимающего пищу

 

 

Итого: _______________

 Наименование Заказчика:       ____________________________________

 ____________________           _________________           ___________________

(ФИО )                                       (должность)                        (подпись)           

«__» __________ 20_______ г.

Получил заявку:

____________________           _________________           ___________________

(ФИО )                                      (должность)                        (подпись)           

«__» __________ 20_____ г



В случае недостаточности знаний мы рекомендуем обратиться к юристам, чтобы исключить риск некорректности использования данного образца документа применительно к Вашей ситуации. Использование данного документа может быть недостаточным для защиты Ваших интересов. Если у Вас остались вопросы обратитесь к нашим юристам по следующим контактам: +7 (727) 250-47-50; +7 (727) 296-41-23; +7 701 712 57 39"
The cost of online consultation starts from 2000 tenge
Dear customers, we would like to draw your attention to the fact that our company provides full-fledged legal advice on a paid basis. The cost of consultation depends on the complexity of the issue.
Оставить заявку
Яндекс.Метрика